{{ n.text }}
Анастасия Помирюсь ли я с любимым человеком
Фотография скрыта

Здравствуйте уважаемые эксперты .Мы с моим любимым человеком встречались год ,сначала все было хорошо .Потом примерно в августе месяце того года еще он резко поменялся.Стал пропадать. Была агрессия ,постоянные ссоры,а потом и разошлись совсем. Но я его не забыла , я до сих пор испытываю к нему чувства и мне больно его терять,я не хотела.Узнала от друзей,что он стал злоупотреблять с алкоголем и наркотиками.Я хочу ему помочь ,но он меня к себе не подпускает .. мы были вместе все было по-другому и я не хочу чтобы человек пропал.Что делать? Помиримся ли мы? Возможны ли встречи?

Автор вопроса: Анастасия 16 марта 2015 | 17:31 Узнать будущее

Ответы экспертов "Помирюсь ли я с любимым человеком"

Анастасия, Вы человек очень милосердный и сейчас Вы уже не испытываете любви, сейчас пришла жалость и стремление спасти, помочь, а потом подсознательно ждать благодарности.
Не вижу восстановления отношений. И для Вас это благоприятнее.

Анастасия, здравствуйте.
Я очень сочувствую Вам, однако картина на данный момент довольно тяжелая - молодой человек на фотографии уже выше колен "в земле", и его всё глубже затягивает, чувствуется просто свинцовая тяжесть.
Сожалею, но на данный момент всё, что можно сделать - это молится за Спасение его Души.
Вам ради своего будущего и людей, которым Вы дороги и которые Вас любят, карты настоятельно рекомендуют держаться от него как можно дальше. тем более, что в Вашей жизни скоро наступит довольно переломный в удачном смысле момент, и Ваше внимание и силы потребуются для новых многообещающих событий.

Здравствуйте! Самое лучшее, если Вы учтете желания самого парня. Ведь он не потерянная сумочка, которую можно "вернуть за вознаграждение". К тому же стоит учесть обстоятельства Вашего расставания. Чья была инициатива, каковы были причины. В любом случае, будет нормально, если Вы зададите прямой вопрос и получите прямой ответ. По крайней мере Вы сразу получите исчерпывающую информацию и не нужно будет затрачивать лишнее время и энергию.

Способы оплаты