{{ n.text }}
Виктория Ивановна Помогите хоть добрым словом)
Фотография скрыта

Меня зовут Виктория 15.09.1993,мужа Николай 28.06.1987
мы вместе 6 лет
живем хорошо,отношения друг к другу замечательное.вот только нет деток у нас(и его родственники против меня))мне хочется одно знать есть вера в то что мы будем вместе и будет у нас ребёночек )

Автор вопроса: Виктория Ивановна 11 августа 2015 | 17:42 Узнать будущее

Ответы экспертов "Помогите хоть добрым словом)"

Здравствуйте. Ситуация у вас неоднозначна, присутствует родовой конфликт, это создаёт препятствия к продлению рода. С вашей ситуацией нужно работать, что бы появилась возможность родить.

Виктория, все наладится вижу ребеночка, но не скоро, года четыре потребуется для этого. терпения Вам

Здравствуйте Виктория. Вы не переживайте так. Будет у вас ребёнок, идёт через два года. Судьба подарит вам счастье, немного терпения.

ваш муж психологически не готов стать отцом, здоровье его вроде в порядке, а вот психологически он переживает за это, вы психологически тоже не совсем готовы, идет замедление событий, но такой путь развития событий необходим, и не пытайтесь ускорить их, иначе это приведет к полной остановке задуманного вами. беременность будет, правда для этого нужно принять помощь, которую вам будут предлагать, это может быть и обследование, и лечение и т.п. если забеременеете до вашего дня рождения в 2016 году, будет мальчик, после вашего дня рождения - девочка.

Способы оплаты