{{ n.text }}
Оксана попала в долговую яму,как вылезти из нее?
Фотография скрыта

проблемы начались в сентябре 2015.. В августе объявили что дальше мы работать на этом месте не будем, у нас был небольшой магазин свой в метрополитене. С тех пор не можем ни как стать на ноги.. Несколько раз открывали еще магазинчики небольшие, но прибыли они не принесли. Что делать дальше не знаю.

Автор вопроса: Оксана 24 января 2016 | 16:34 Узнать будущее

Ответы экспертов "попала в долговую яму,как вылезти из нее?"

Оксана, Вы сами привлекли к себе ситуацию этой фотографией, где Вы действительно сидите в яме, прошла проекция в Вашу жизнь, удалите эту фотографию отовсюду, и дела постепенно начнут налаживаться.

Здравствуйте, просматривается негативная тенденция в ваших финансовых делах, ведущая к еще большему снижению, практически обнулению. Необходимо делать полный анализ вашей ситуации. Буду рада помочь.

Доброго времени суток. Оксана у Вас есть ещё какая-нибудь фотография кроме этой? Выложите если будет.

Здравия и благополучия Оксана! Случайных фотографий не бывает, и считывая эту фотографию, скорее всего вы разбазариваете свою энергию, именно разбазариваете, неосознанно! Постарайтесь серьёзно обдумать ситуацию и проанализировав закрыть все пробоины в своей ауре, и проблема решится!

Здравствуйте, Оксана! Имеется наличие негатива, сделано на материальную сферу в вашей жизни, надо убирать, иначе выбирать практически невозможно будет.

я всё таки вижу ,что ситуация решаемая Вам на самом деле стоит обратится за помощью. считаю,что Вы взяли не того человека к себе 2 года назад примерно. знаете ,с некоторыми людьми всё на подъёме.а с другими всё рушится.но видно будете пытаться,с займами осторожно. успехов Вам.

Способы оплаты