{{ n.text }}
Варвара Поправится ли финансовое положение в семье?
Фотография скрыта

Я Варвара 08.07.1988 г.р. Муж Максим 20.07.1982 г.р. Что нас ожидает в семейной жизни? Муж добьется успехов в работе? Будет ли достаток?

Автор вопроса: Варвара 11 декабря 2015 | 09:27 Узнать будущее

Ответы экспертов "Поправится ли финансовое положение в семье?"

Здравствуйте, а вот тут многое от вас зависит, закажите консультацию со мной научу как вам помочь мужу желаемого достичь.

Здравствуйте, Варвара! испытания есть в каждой семье и Ваша не исключение. Много придется пережить, если выдержите - все получиться.

Варвара, день добрый! Супруга, воплощающая в себе любящую спутницу жизни, верного друга и хранительницу семейного очага, – это мощный, буквально магический потенциал, который способен творить чудеса! Приглашаю на индивидуальную консультацию. Подскажу,как помочь мужу.

Варвара, изменений в лучшую сторону не просматривается.

Здравствуйте, Варвара! Финансово будет нестабильно, то приток, то отток, вас не будет устраивать финансовое положение день.

Варвара,вы измучались этим финансовым вопросом,надеясь всё время на улучшения!Иногда вы даже подумываете нужен ли вам этот человек!Скажу прямо,нужен,придут времена лучше!Но ненадолго!Простите,что вот так прямо!Но вот этот путь вам нужно пройти!Будете смотреть и на других мужчин со временем!Более детально,только на консультации!

Если спрашиваете про мужа, нужно его фото и имя. Про вас можно сказать, что будет больше застой в деньгам чем прибыль.

Способы оплаты