{{ n.text }}
Людмила После посещения экстрасенса началась депрессия

В ноябре прошлого года я обратилась к местной экстресенсу. По поводу боли в спине. Кроме того. я сказала ей, что плохо сплю и вздрагиваю, как будто кто-то дотрагивается до меня. Она посмотрела мою квартиру через мою голову и сказала, что есть дух мужчины. который мне мешает. Она как-то воздействовала на него, спать я стала лучше. Прошло время и примерно через месяц у меня начались приступы тоски и депрессии. Обращалась к невропатологу, психиатру. Назначали лекарства - ничего не помогает. Постоянный страх. тревога, тоска. Я всегда была оптимисткой, всегда радовалась жизни, но сейчас происходит что-то непонятное. Ходила в церковь, исповедовалась. причащалась, читаю молитвы. Ничего не помогает. пропал аппетит, руки дрожат, состояние волнения и стресса. Помогите советом. что мне делать? Очень прошу вас! Начинаю бояться себя, за своё будущее.

Автор вопроса: Людмила 19 мая 2015 | 10:46 Узнать будущее

Ответы экспертов "После посещения экстрасенса началась депрессия"

Здравствуйте Людмила, скорее всего она просто растревожила дух мужчины, но выгнать не выгнала, только временно его успокоила, а в таких вещах если уж начинать работать с этим, то до победного, иначе только хуже будет, позвоните мне с сайта, мне нужно считать информацию по вашему голосу, что бы помочь вам, нужно понять что это был за дух, есть ли он еще рядом и что именно вызывает, вашу депрессию.

Людмила, чтобы просмотр на вас был полным, необходима ваша фотография. Также советую вам, если есть возможность готовится к переезду квартиры, желательно чтобы вы были в этой квартире первым хозяином.
Буду рада вам помочь, если вы надумаете обратиться ко мне за консультацией. Всех Вам благ!

Людмила!
То, что случилось - результат экстрасенсорного вмешательства, которое не было доведено до логического конца. Одно из двух: или Вам не повезло, экстрасенс оказался слабым перед лицом Вашей проблемы или же данный "специалист" что-то "напортачил", не понимая с какой силой связался, привнеся в Вашу жизнь дополнительные проблемы. Так случилось, что в моем "эмпирическом" багаже есть опыт работы с подобными проблемами (экзорцизм). Поэтому, давайте сделаем так. Если после обращения к специалистам, как на этом сайте, так и в других местах, Вам никто не поможет и ситуация не изменится через 9 дней, тогда напишите мне в личных сообщениях или сразу позвоните. Обычно ко мне приходят тогда, когда уже никто и нигде не в силах помочь. Не будем нарушать эту традицию. После разговора с Вами, буду думать, как помочь Вам на расстоянии. До разговора с Вами обещать что-либо, с моей стороны, в такой ситуации просто глупо, т.к. ситуация действительно серьезная.

Здравствуйте! Попробуйте хотя бы 2 недели - месяц пожить где-нибудь в другом месте(да хоть квартиру снимите или у родственников или отпуск возьмите и на отдых съездите), а потом и смотрите по обстоятельствам, если и там вам будут преследовать, значит дело не в квартирантах(духи, сущности и т.п) невидимых вами, а в вас самой, тут надо разбираться тогда отдельно, кто из невидимого мира хочет что-то от вас донести.

Способы оплаты