{{ n.text }}
Сергей

Посоветуйте молитву чтоб девушка вернулась

Добрый день! Я хочу чтоб быстрей девушка вернулась. Какую молитву читать , и какой иконе в церкви подходить

Автор вопроса: Сергей 31 октября 2017 | 18:56 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Сергей, лучше всего ходить к Матроне Московской. Что касается молитвы, то здесь принципиальное значение имеет искренность просьбы.

Сергей, таких специальных молитв нет. У каждого просящего срабатывает по разному, и молитва и икона. Доверьтесь своей интуиции

Сергей, молятся не иконам, а святым которые на них изображены, помолитесь Богу! А может она не твоя половинка, Бог все знает и поможет если искренне к Нему обратиться, можно молиться своими словами только бы искренне и даст Бог встретишь настоящую, а если та настоящая, то вернется!

если вы хотите вернуть конкретную девушку - это извините, приворот))) молитвы этим не занимаются... можно пробовать гармонизацию отношений - но это не означает ее возвращения, принудить вернуться, если она не хочет, нельзя! вы можете заказать обряд для привлечения подходящей вам девушки - вообще, на выбор Вселенной - но тогда стоит провести предварительную работу...за подробными ответами - обращайтесь на индивидуальную консультацию!

Сергей, молитвы, возвращающей влюбленных, нет. Есть молитвы для обретения счастья в личной жизни. Их обычно читают своими словами и обращают к Божьей Матери. То, что Вы хотите - это разряд магии (причем черной, т.к. направлена на подавление воли другого человека в угоду Вам), которую христианство не принимает, мало того, осуждает. Поэтому в данном случае - попросите у Божьей Матери (Девы Марии) дать Вам любовь и обретение Вашей второй половинки. Если девушка Ваша к Вам вернется, значит она и есть Ваша половинка, а если нет - то отпустите её с миром и Богом. Ваша половинка найдет Вас.

Сергей, молитвы призваны для очищения и успокоения. К иконам и молитвам для подобных целей не обращаются. Если вы верующий, то помолитесь искренне Творцу и он , видя ваши чистые намерения, поможет в ваших затруднениях. Если девушка суждена вам, то она будет с вами. Если же она не ваша по судьбе, то любые действия будут принуждением. Если желаете заступничества и помощи в делах сердечных, можете обратиться к Матроне Московской, ее помощь и милосердие помогает всем , кто имеет чистые помыслы. Всех благ !

Серггей, молитва на возврат любимого поможет избавиться от печали и направит энергию вашу на прощение, избавление от обиды, а также (если есть на то воля Божья) вернет девушку к вам. Существует несколько простых рекомендаций при прочтении молитвы, которым необходимо четко следовать: твердая вера в сердце, искренность в обращении к Богу и святым, позитивный настрой, упоминание в молитве своего имени и имени любимого человека,прошение мудрости и рассудительности для разрешения сложной жизненной ситуации. Вы можете молится Петру и Февронии, Ксении Петербуржской.

Сергей, Вам надо обратиться с просьбой к Творцу. Все, зависит на сколько искренне Вы просите. Не советую просить, кого-то заниматься приворотом. Это не Богоугодное дело.