{{ n.text }}
Жанна Повторяется один и тот же сон. К чему снится человек в капюшоне?
Фотография скрыта

Очень часто снится монах в капюшоне, в чёрном. Лица не видно. Он стоит и молчит. Он высокого роста. Что он хочет до меня донести? Может это Ангел Хранитель? Помимо сна я чувствую иногда некое присутствие кого-то , чего-то неведомого. Может ли это Ангел Хранитель так взаимодействовать? Пожалуйста растолкуйте мой сон

Автор вопроса: Жанна 08 декабря 2013 | 14:32 Узнать будущее

Ответы экспертов "Повторяется один и тот же сон. К чему снится человек в капюшоне?"

Добрый день ! Монах в вашем сне -это человек с потустороннего мира ,так если с мира мертвых. Он вам прислан на помощь.В вашем сне он старается вас предупредить ,что бы вы были внимательнее к вашему окружению.А чувство присутствия -это говорит о том ,что он всегда рядом ,чтобы защитить вас .

Сон предупреждение-должна быть осторожна в своем выборе поскольку партнер,поначалу казавшийся идиальным,на поверку может оказаться совсем иным.

Главное во сне не то, что именно снится, а какие вы при этом испытываете ощущения. Через сон бывает, что некие энергоструктуры пытаются у нас отобрать энергию. а бывает и наоборот. Поэтому вспомните свои ощущения во сне, которые Вы испытываете при виде монаха. В вашем случае, учитывая, что явление энергоструктуры в виде монаха было не раз и потому не случайно - это факт. Теперь Вам надо разобраться, что именно несет для Вас эта структура, принявшая образ монаха. Под ней ведь может скрываться кто угодно. Покровительствует он Вам или же наоборот, хочет подпитаться через Ваш страх. Ответом на этот вопрос будут положительные или негативные ощущения во сне. Вообще рекомендую Вам ознакомиться с техникой осознанного сновидения. Она не так сложна, как кажется, было бы желание. зато Вы сможете контролировать свои сны и четко понимать во сне, кто от вас и что хочет. При большом желании 2-3 дня достаточно, чтобы осознанные сны начали у Вас получаться. Задача - осознать, что Вы спите и контролировать происходящие события. Узнавать новую информацию.Вот, например, если бы Вы уже владели этой техникой, то смогли бы поговорить с монахом. Есть некие приемы, позволяющие узнать у энергоструктуры, являющейся Вам во сне, цель ее визита к Вам.

Способы оплаты