{{ n.text }}
Ирина Практически каждую ночь сталкиваюсь с сонным параличем

НО, все практически не так: 1) сразу начинает болеть голова 2) все очень сильно кружится 3) меня хватает за ноги и сильно бьет, об кровать, об пол, об стул, стол, мне очень сильно больно. на утро я встаю и ощущения, как будто меня реально всю ночь сильно били. уменя все болит особенно в тех местах куда попадали удары. 4)потом меня отпускает кидает на пол, и опять начинает наносить удары, швырять просто по комнате. это очень часто практически каждую ночь, на протяжении лет 5, было и раньше раза 2 в неделю, в сумме лет 10 уже. уже как бы и не страшно, привыкла. Даже уже знаю что делать, либо игнорировать то существо и оно покидав меня немного успокаивается, либо когда я даю уже сильный отпор, так как это бесит , но просто потом состояние очень плохое.

Автор вопроса: Ирина 27 мая 2015 | 13:03 Узнать будущее

Ответы экспертов "Практически каждую ночь сталкиваюсь с сонным параличем"

Здравствуйте, Ирина. Вам необходима диагностика по фото. То что Вы описали, указывает на подселение астральной сущности, но какова её природа и программа без фото не скажешь.

Здравствуйте! Во сне у Вас происходят столкновения с какими- то астральными сущностями, которые направлены на похищение Вашей энергии, ослабление воли, разрушение астральной оболочки.

Способы оплаты