{{ n.text }}
Наташа Предложит ли замужество и будет ли общий ребёнок?

Нравится мужчина, Сергей. Общаемся по работе. Но он не делает первый шаг, хотя чувствую , что нравлюсь ему. (Если конечно не ошибаюсь). Я замужем, чувств к мужу нет, разводимся. Предложит ли мне замужество и будет ли с ним общий ребёнок, дети. ?

Автор вопроса: Наташа 28 мая 2016 | 22:10 Узнать будущее

Ответы экспертов "Предложит ли замужество и будет ли общий ребёнок?"

Здравствуйте Наташа. Просматривается разлад в Вашей семье, действительно лучше будет развестись, чтобы дать возможность и себе и мужу начать новую жизнь. Перспектива развития отношений с Сергеем есть, но потребуется время и активность для их развития. Для более подробного просмотра Вашей ситуации требуется фотография. Так как вопрос очень серьёзный. Успехов Вам.

Здравствуйте! Карты предсказывают на возможность возникновения новых отношений. Также карты показывают источник счастья откроется тогда, когда Вы добровольно откажитесь от чего-то и решите, что дальше будете именно с этим человеком. Выбор делайте только по велению сердца. Возможно это будет Сергей.

Наташа!
Безусловно, Вы нравитесь Сергею. Хотя Ваше сердце и свободно (нет любви в мужу), для Сергея Вы продолжаете оставаться замужней женщиной. Брак ведь не расторгнут. Как порядочный человек он не хочет торопить события. Перспектива любовных отношений с Сергеем просматривается хорошо. Однако, замужество он предложит после некоторого периода отношений, который начнется только после официального развода. Для получения более подробной информации приходите на личную консультацию или заказывайте астрологический прогноз совместимости влюбленных.

Наташа, перспективы с Сергеем не просматривается, может быть только быстротечный роман.

Способы оплаты