{{ n.text }}
ирина про личную жизнь
Фотография скрыта

Здравствуйте эксперты. Я Ирина, родилась 6 февраля 1977 года. Я была замужем, есть 2 детей. Очень тяжело одной. Скажите, буду ли я счастлива, и встречу ли я мужчину?

Автор вопроса: ирина 19 апреля 2015 | 19:24 Узнать будущее

Ответы экспертов "про личную жизнь"

Ирина, в 2016 году есть предрасположенности для создания семьи. Но нужно смотреть по гороскопу или делать прогностику на картах. Заказывайте "гадание по фото", посмотрю.

Здравствуйте Ирина, вы просто слишком долго были одни, по этому притягиваете одиночество, закажите "Гадание по фото" сделаю просмотр будущего в личной жизни, заодно посмотрю какие энергетические блоки, так же дам вам практику совет, как изменить установку на одиночество и притянуть отношения в свою жизнь.

Здравствуйте! Конечно, одиночество Вас замучило, но этот год будет для Вас благоприятным. Рядом с Вами будет мужчина, с которым Вы сможете построить отношения. Ожидается эта встреча ближе к осени.

Ирина , я посмотрела вашу ситуацию и вижу , что вы близки к успеху ... Находитесь на поворотном моменте в вашей жизни . Вас ожидает некая встряска , после которой ваша жизнь обретёт новый и интересный , более широкий смысл , вы снова ощутите себя счастливой женщиной

Способы оплаты