{{ n.text }}
Алла Прогноз отношений пары
Фотография скрыта

Мы знакомы около 3 мес. Он - мужчина женатый. Я не планирую с ним серьёзных отношений. Ему от меня тоже кроме секса ничего не нужно. Вначале был флирт и нечастые встречи. Правда, инициатором встреч чаще была я. Тем не менее всё было прекрасно. Потом его поведение стало меняться, как будто ему надоело всё. Однажды я его спросила: "Мы больше не увидимся?" Он ответил: " Я этого не сказал". Однако, мы не встречаемся уже больше месяца. Практически не общаемся. Обращалась за помощью к одному из экспертов. Мне был дан ответ, что он думает о встрече, но пытается перебороть себя. То есть желает встречи подсознательно. Что сейчас проблемы в семье и потому я ушла на задний план. Что скоро встречи продолжатся.
Но пока он ведёт себя очень холодно. Не звонит, не пишет. Продолжаю надеяться и верить, что скоро всё устроится, но нервы уже сдают. Мне его очень не хватает. Но я держу себя в руках и тоже не ищу с ним встречи. Не звоню, не пишу.
Мой вопрос такой: продолжатся ли наши встречи (свидания) и по чьей инициативе? и как скоро?
Я - Алла 14.01.1979, Он - Вадим 02.08.1974

Автор вопроса: Алла 09 марта 2016 | 13:54 Узнать будущее

Ответы экспертов "Прогноз отношений пары"

Здравствуйте! Отношения еще будут, инициатором будете Вы. Как только Вы примите решение, скорее всего в течении этого месяца.

Алла, у Вадима сейчас финансовые проблемы, ему не до любви, но в скором времени встречи продолжатся, инициатива все таки опять будет Ваша, встречаться будете достаточно долгий период времени.

Здравствуйте Алла. Отношения продолжатся, мужчина скучает и думает о Вас, в будущем у Вас идёт встреча с мужчиной. который заставит Вас забыть всё, что было до него. Счастья Вам.

Он не решительный и пока очень занят чтобы думать о более серьезных намерениях личной жизни. Продолжение будет.

Способы оплаты