{{ n.text }}
Наталья Просматриваются ли дальнейшие отношения
Фотография скрыта

Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Недавно рассталась с мужчиной. Хотелось бы узнать это окончательный разрыв или отношения еще возможны? И каково его отношение ко мне, были (или есть) ли искренние чувства о которых он говорил? (Наталья 17.08.1979. Андрей 19.11.1970)

Автор вопроса: Наталья 25 марта 2015 | 12:46 Узнать будущее

Ответы экспертов "Просматриваются ли дальнейшие отношения"

Наталья!
Думаю, что Судьба подарила Вам подарок - убрав из Вашей жизни Андрея. Если бы вы довели свой роман до Загса, то вашему брачному союзу опасность угрожала бы уже с первых дней медового месяца. Все дело в серьезном противоречии ваших характеров, несхожести убеждений, а иногда и взглядов на ту или иную ситуацию, что провоцирует ссоры. К примеру, вы в хорошем состоянии духа посмотрели хороший фильм и в конце его вы высказали различные точки зрения по поводу главного героя, стали спорить и в результате поссорились. Таким образом, ваш брачный союз не только сомнителен и проблематичен, но и с очевидностью обречен на гибель. Он был искренен в своих чувствах на момент их выражения, но это не означает, что эти чувства будут такими же глубокими через неделю. Записывайтесь на консультацию и отвечу более подробно на эти и другие вопросы.

Наталья, восстановление отношений может быть. Но это союз, в котором ссоры всегда будут перемежаться яркими примирениями.
Нужно анализировать совместимость. Заходите на личную консультацию, посмотрим.

здравствуйте, его уход из вашей жизни подарок небес,но его возвращение также возможно. вопрос только что вы выберете.

Здравствуйте, Наталья.
Карты показывают, что возможность возобновления Ваших отношений существует - скорее всего его к Вам "потянет" спустя какое-то время. Чувства, да, у Андрея к Вам есть - влюбленность, интерес, симпатия, хотя о глубоких чувствах любви и привязанности говорить преждевременно.

Способы оплаты