{{ n.text }}
Елена Разрыв отношений

Елена 02.08.80 и Роман 27 лет. Рассталась с молодым человеком. У нас сложные отношения. Разные приоритеты. Но есть что то что притягивает нас к друг к другу. И это не только работа. Но факт остается фактом. Мы вместе работаем. Хочу спросить,все это окончательный разрыв? Будет еще возможность построить отношение?

Автор вопроса: Елена 16 апреля 2014 | 15:27 Узнать будущее

Ответы экспертов "Разрыв отношений"

Здравствуйте, Елена! В ближайшее время он не будет возвращаться, в дальнейшем будут попытки все начать сначала и преодолеть прежние неудачи (по крайней мере он такой вариант рассматривает)... временами даже успешные..., но итогом все равно вышло расставание.

Доброго вечера. Отношения будут продолжены. Инициатива будет с его стороны. Возможны кратковременные бурные отношения. Идет-как образ другой женщины-но она как придет- так и уйдет и она не будет серъезной помехой в Ваших с ним отношениях. Возможен разговор о серъезе. Но именно стабилизации отношений пока не видно. С наилучшими пожеланиями.

Здравствуйте Елена! Отношения изначально строились, как недолгосрочные. Возможно у вас ещё будет общение - но вот будущего у вас с Романом нет. Удачи вам и всех благ!

Елена, есть вероятность общения с Романом. Но нет будущего. Даже если вы с ним выйдите в период серьезных отношений, то быт просто убьет все чувства . Это не Ваш мужчина. Но решать Вам

Елена,у вас не только сложные отношения но и характеры у вас сложные они и мешают вам иметь гармоничные отношения с Романом. Примирение еще будет и общение еще будет..но будущего с ним нет и не будет.У вас разные судьбы и вы даны друг другу чисто для любовных отношений.Нужно работать с каналом отношений который у вас закрыт.

Здравствуйте,Елена. Ваши отношения будут долгими, периодически конечно будут прерываться, но итогом будет брак. У вас с Романом, сильная энергетическая связь, родство душ.

Честно сказать, я вообще не вижу, чтобы Роман питал к вам яркие чувства. Он человек малоэмоциональный. Каких-то серьезных перспектив относительно вас я не вижу. Максимум - это флирт и приятное общение.

Способы оплаты