{{ n.text }}
Наталья с кем он останется?
Фотография скрыта

Здравствуйте! Мы с Андреем развелись 8 лет назад, но до сих пор изредка встречались, несмотря на то, что он живет с другой женщиной. Я ему сказала, что он должен сделать между нами выбор и дала время до нового года. Еще сказала, что пока он не сделает свой выбор никаких больше встреч и отношений. С кем он останется? Андрей 19.07.1978г., я - Наташа (светленькая)24.09.1982г., другая женщина - Аида (темненькая) 08.01.1977г.

Автор вопроса: Наталья 07 октября 2015 | 09:04 Узнать будущее

Ответы экспертов "с кем он останется?"

Наташа, Вы поставили Андрея в условия выбора, и именно Вы будете нести за это ответственность. С его стороны в Ваш адрес глубокая обида, и желание сделать на зло (т.е., выбор не в Вашу пользу, хотя ему без Вас будет очень тяжело). Ситуация в целом пока просматривается, как подвешенная в воздухе. Т.е., выбор окончательный еще не будет сделан в ближайший год.

Наталья, здравствуйте! Очень большой шанс, что Андрей останется с Вами. очень много мыслей и моментов, о которых он скучает. Боюсь высокопарных слов, но любовь присутствует.

Наталья, мужчине будет трудно сделать выбор между Вами, его очень устраивал формат "Треугольника", чувства к вам есть, общение будет продолжаться..с уважением, Лорана

Способы оплаты