{{ n.text }}
Наташа Сделает ли первый шаг мужчина в совместной командировке

Общий бизнес, инициатор идеи я. Чем больше общаемся, тем лучше узнаю его и поймала себя на мысли, что просто влюбилась в него. Сама в статусе замужней дамы, но отношения с мужем давно просто дружеские. У нас планируется командировка, вообще весь бизнес связан с разъездами, он предложил поехать вместе, хотя в его обязанности это не входит. Ну так , чтобы поддержать. Личных отношений нет. Вот я и думаю сделает ли он первый шаг в наших личных отношениях или нет, признается ли в своих чувствах ко мне? А может я вообще ошибаюсь , что я ему нравлюсь и у него есть серьёзные планы на меня. ? Мужчину зовут Сергей, возраст около 39- 40 лет.

Автор вопроса: Наташа 11 июля 2016 | 00:02 Узнать будущее

Ответы экспертов "Сделает ли первый шаг мужчина в совместной командировке"

Наташа, здравствуйте! Судя по тому, что говорят Таро у Вас есть шанс завязать отношения с Сергеем. Да здесь просматривается его инициатива и начало дороги к более близким отношениям. Перспектива просматривается

Здравствуйте, Наташа! Карты показали, что в жизни Сергея присутствует другая женщина, с которой у него отношения и совместные интересы. С Вами ему приятно общаться и вести дела, но любовных чувств не просматривается ни к кому, как и намерения в них признаться.

Способы оплаты