{{ n.text }}
кристина семейные отношения
Фотография скрыта

здравствуйте, у меня проблемы в семье. Бабка отсудила у нас часть квартиры двухкомнатной, в которой до ее прихода жила я со своей семьей, а родители в соседней комнате. теперь родителям придется делить их комнату с бабкой. Вопрос: когда бабушка исчезнет из нашей жизни, сколько она будет еще будет портить нам жизнь. И второй вопрос: как скоро мы с мужем приобретем свое жилье. Ниже прикрепляю фото свое с мужем. Бабкиной фото нет, но может даты как-то помогут (Зовут Екатерина. родилась 18 августа 1942 года, сейчас 72 года)

Автор вопроса: кристина 21 мая 2014 | 10:42 Узнать будущее

Ответы экспертов "семейные отношения"

Добрый день,Кристина! С бабушкой Вам нужно для начала наладить дружеские отношения и Вы сможете с ней договориться.) Это вполне реально,не смотря на произошедшие события. Возможность приобретения жилья,у Вас появится в течении двух лет.

Бабушка законно отсудила часть квартиры, так как имеет на это право. Я не удивлюсь если она свою долю отдаст церкви.Для вас это будет наука - имейте уважение к пожилым людям.А бабушка ещё лет 12 - вам глаза помозолит! Передайте бабушке привет и доброго здравия!

Способы оплаты