{{ n.text }}
Газиза Сложатся ли наши отношения

Здраствуйте! Стойт ли продолжать отношения с мужем? Сложатся ли наши отношения? Асхат 15.02.1989. Газиза 03.12.1987.

Автор вопроса: Газиза 23 октября 2015 | 13:08 Узнать будущее

Ответы экспертов "Сложатся ли наши отношения"

Здравствуйте,Газиза! Выбор всегда за Вами, по раскладу просматривается то, что отношения рано или поздно сойдут на нет.

Здравствуйте, исходя из астрологического анализа совместимости сложиться может, но для этого вам многое нужно пересмотреть в себе и в отношениях. Вы не слышите друг друга, не умеете идти на компромиссы. В противном случае будет разрыв.

Здравствуйте.





У вас будут перемены - с работой и вас ждет сердечный человек в будущем. Отношения с мужем скоро сойдут на нет. Причина - споры и раздоры, как у мужа есть пристрастия и вы их не одобряете.





Ждите после НГ перемен в 2016 году.

Газиза, день добрый! Просматривается обман со стороны Асхата. Это не Ваш мужчина. Перемены Вас жду весной следующего года.

Газиза, здравствуйте, конечно стоит налаживать отношения! Отсутствие бытового опыта и умения строить отношения создает трудности, но все временно.


Здравствуйте! В целом отношения могут удачно сложиться. если постараетесь избегать ссор и недомолвок. Тогда сможете построить крепкие отношения и счастливую семью. Вам надо работать над отношениями, тогда все у Вас получится.

Здравствуйте, если приложите вы как женщина максимум усилий, то вы сможете сохранить свою семью. Причина ваших ссор и скандалов кроется в следующем: отношения по расчёту, заинтересованность или борьба за финансовое превосходство, ссоры из-за денег, разные стремления в этой сфере, упрёки типа: «подобрал тебя с улицы», обманы, сокрытие правды от партнёра, нестабильность, изменчивость.

Способы оплаты