{{ n.text }}
Наталья Сложатся ли у меня отношения с этим мужчиной
Фотография скрыта

Я Наталья (03.08.1994) он Борис (19.02.1987)
Бывают редкие встречи, я хочу большего

Автор вопроса: Наталья 08 сентября 2016 | 11:02 Узнать будущее

Ответы экспертов "Сложатся ли у меня отношения с этим мужчиной"

Наталья здравствуйте. Вам выпадают встречи с этим мужчиной.И есть интерес к Вам.Но также существует ряд причин по которым он не может позволить частых встреч.Наберитесь терпения и не спешите. Так как Вам выпадает еще один молодой человек и Вы будете заинтересованы им. Счастья Вам.

Наталья, добрый день! У него пока слабый интерес к Вам и он не определил кто Вы в его жизни. Именно поэтому нет других шагов. Что бы они были у Вас должны пересечься интересы. Это возможно. Тогда и отношения наберут силу. Если нужна будет консультация - обращайтесь

Здравствуйте! В ближайшем будущем встречи будут такими как обычно, есть препятствие для большего. Вы можете встречаться, общаться.

Здравствуйте, Наталья! Карты говорят, что вероятность построить серьезные отношения с данным мужчиной пока низкая. С Борисом будет трудно добиться стабильности, эти отношения могут потребовать от Вас усилий и активности, и Вы начнете сомневаться, стоит ли игра свеч, особенно в условиях интереса со стороны нескольких мужчин.

Карты Таро показали Вас на разной волне с ним. Ваша ситуация не простая, она требует глубокого анализа и погружения в Вашу проблему! Я готова разобрать эту проблему и сделать большой расклад на картах Таро, а так же провести точную диагностику по фото. Приглашаю на платную консультацию, что бы полностью раскрыть наболевшую тему. С Уважением к Вам, Арина.

Способы оплаты