{{ n.text }}
Дарья Смогу ли я наконец полюбить?

Здравствуйте, очень хотелось бы узнать, ждет ли совместное будущее меня (Дарья,20.03.96г.,родилась в 11.35 утра в городе Норильск) с этим молодым человеком (Амир,31.12.93г., родился в 5утра в Санкт-Петербурге).
В возрасте лет так 15-16 очень сильно впервые влюбилась в одного молодого человека, который поступил с моими чувствами крайне ужасно. С тех пор кажется, что я этих чувств больше никогда не испытаю.
Поэтому очень прошу вас помочь с моим вопросом, так как понимаю, что Амир-тот человек, которого очень хочу видеть рядом с собой. Его очень беспокоит, что он уже испытывает ко мне серьезные чувство,а мне до сих пор что-то мешает. Этот момент становится серьезной проблемой в наших отношениях.
Заранее большое спасибо!

Автор вопроса: Дарья 13 мая 2015 | 20:50 Узнать будущее

Ответы экспертов "Смогу ли я наконец полюбить?"

Дарья, у Вас не закрыта дверь в прошлое, Вы идеализируете бывшего молодого человека и подсознательно сравниваете с ним всех остальных. На подсознательном уровне Вы ждете продолжения тех отношений, а этого уже не будет никогда. Вам нужно просто работать над собой, чтобы отпустить те отношения.
Только так Вам удастся дать всю тепло и нежность Амиру.

Здравствуйте! Не стоит застревать в прошлом. Прошлые отношения необходимо внутренне завершить и отпустить. С Амиром замечательные перспективы, Вы можете построить перспективные отношения. Судьбу Выбираем мы сами. В Вашей жизни будет то, чему Вы разрешите быть, то и будет. Все в Ваших руках. Это произойдет когда Вы будете готовы.

Дарья, здравствуйте.
Незавершенные прошлые отношения, испытанные боль и разочарование - это то, что Вам мешает и блокирует Ваши к Амиру чувства. Вам просто нужно разрешить себе стать счастливой - простить и отпустить то, что произошло в прошлом. Если трудно будет справится самой - Вы можете обратиться к специалисту - с помощью специальных техник прошлые эмоции будут закрыты навсегда, а у Вас откроются новые настоящие чувства и Вы сможете ощутить радость и полноту жизни.

Способы оплаты