{{ n.text }}
Дмитрий Сможем с женой снова быть вместе?

супруга считает,что у меня есть любовница. после 3 суда нас развели. очень хочу,чтоб она поняла,что это не так и помириться ,чтоб жить всей семьёй снова вместе.люблю свою жену и детей.что с ней произошло ни кто не понимает.

Автор вопроса: Дмитрий 10 декабря 2015 | 00:56 Узнать будущее

Ответы экспертов "Сможем с женой снова быть вместе?"

Дмитрий, жена твердо уверена в Вашей измене, прощать не собирается, вижу встречи и разговоры, но злость ей застит глаза.

Здравствуйте, Дмитрий! Не просматривается примирение и будущее с женой.

Дмитрий, день добрый! Есть человек, который очень заинтересован в вашем разводе. Оморочка на Вашей жене. Приглашаю на индивидуальную консультацию.

Есть небольшой шанс восстановления отношений. Потребуется Ваше терпение и настойчивость. Это из за вмешательства третьего лица.

У вашей семьи есть недоброжелатели которые настроили Вашу супругу против Вас, напели ей небылиц про Ваши похождения!Чтобы что- то советовать или делать, обязательно нужен полный просмотр-анализ перспективы отношений, потому что подход к решению каждой проблемы индивидуален. Полный подробный просмотр-анализ отношений между людьми на основе авторского расклада карт Вселенское Таро, раскроет реальную картину и ответит на все Ваши вопросы касающиеся перспективы отношений и т.д. . Приглашаю Вас на платную консультацию. До конца декабря у меня проходит акция "Счастливая карта судьбы"- напишите мне личное сообщение и получите карту с предсказаниями от Ангела хранителя (совершенно бесплатно).

Здравствуйте Дмитрий. Сейчас вам не надо торопиться события. Дайте своей жене немного побыть одной. Она поймёт, что это было ошибкой. Дождитесь удобного случая, для того чтобы вы могли с ней поговорить.

Это просто был предлог для развода. Она так захотела по другому вас выгнать не могла. Дайте ей успокоиться и осознать свои ошибки примерно до августа 2016г., после чего пойдете с ней на примирения и совместное проживание.

Способы оплаты