{{ n.text }}
АнЖеЛа Сойдемся ли мы с мужем,если да,то как скоро?

Мы с мужем в разводе,маленькие детки есть. Скажите,пожалуйста,что происходит с бывшим мужем,почему он себя так ведёт,кинул нас,не помогает.

Автор вопроса: АнЖеЛа 03 октября 2015 | 23:44 Узнать будущее

Ответы экспертов "Сойдемся ли мы с мужем,если да,то как скоро?"

Алла, здравствуйте! Идет улучшение ситуации.Скоро все нормализуется.


Здравия АнЖ!

вы, просто не представляете, какой Дух имеете и как не умеете пользоваться им...Очень, не умеете!

Ваш талисман - славянский Дух Мороз. Поговорим о нем:Мороз (Морозко, Трескун, Студенец) – повелитель зимнего холода.

Древние славяне представляли его в образе низенького старичка с длинной седой бородою. Его дыхание – сильная стужа. Его слёзы – сосульки. Иней – замёрзшие слова. А волосы – снежные облака.

С человеком-Морозом происходит то же самое: он ставит себе порою недостижимые цели, поскольку его привлекает сам процесс действия. И всё-таки желанное происходит к нему. Мороз смотрит на материальный мир несколько свысока, чувствуя себя в нём хозяином. Его высокие амбиции сочетаются с внешней скромностью.

Исполнительный человек-Мороз всегда готов взяться за дело, не размениваясь по мелочам. На любом выбранном им поприще он становится профессионалом, его называют "специалист от Бога". Да, Мороз не расточает талантов, данных ему природой, занимается самообразованием. Он долго терпит обиды от врагов, оставляя их без ответа. Но если терпение Мороза лопнуло – его врагам не позавидуешь!

У человека-Мороза явно русский характер: он и силён, и крепок, а если полюбит, то навсегда. Будучи уверенным в себе, он не агрессивен, без повода не грозит. Но требовательный к себе, он так же требователен и к другим людям, особенно к своим близким.

Нелегко общаться с людьми этого знака. Всегда преисполненные чувства собственного достоинства, твёрдыми и мощными шагами шествуют они по земле.)!

А, с мужем бывшим - я вас не вижу пока)!

Здравствуйте, Анжела. Есть соперница и она постаралась отвернуть его от вас,от семьи.

Способы оплаты