{{ n.text }}
Ольга Сойдемся ли мы снова с отцом моей младшей дочери?
Фотография скрыта

Поругались месяц назад,на днях узнала что живет с другой,странно все это,он даже ребенку время не уделяет,что не очень на него похожа,дочка для него всегда была самое дорогое в жизни.хочу понять ждать мне,отпустить или что то нужно делать

Автор вопроса: Ольга 25 сентября 2016 | 10:15 Узнать будущее

Ответы экспертов "Сойдемся ли мы снова с отцом моей младшей дочери?"

Здравствуйте Ольга. Действительно, это странно. Человек сильно изменился и стал на себя не похож, за короткое время. Обращайтесь на личную консультацию,будем искать причины таких изменений.

Ольга, добрый день.




Изменения в поведении отца Вашей младшей дочери имеет причины - прослеживается вмешательство другой женщины. На данный момент шансы вернуть его есть и если Вы его любите и он Вам нужен, то лучше начать принимать меры для его возвращения.

Ольга, здравствуйте! Сейчас вам нужно занять выжидательную позицию - это самый оптимальный вариант. Через некоторое время мужчина успокоится и будет снова искать встреч с вами и с дочерью. К тому времени вам нужно определиться, нужен ли он вам или нет

Здравствуйте! Пройдет время и все встанет на места, через 2-3 месяца мужчина пойдет на примирение с Вами и восстановление отношений.

Способы оплаты