{{ n.text }}
Виктор Состоится ли реальный развод? Сам не хочу!

Добрый день! Сейчас в состоянии развода с женой. Она настаивает, я не хочу, но похоже придется нести заявление. Я, Виктор (07.11.1979), жена Лилия (11.11.1982). Отношениям 17 лет. В браке - 8 лет. Вообще совместимы ли мы? И состоится ДИ реально развод, или мы вновь сойдемся?

Автор вопроса: Виктор 08 сентября 2015 | 18:19 Узнать будущее

Ответы экспертов "Состоится ли реальный развод? Сам не хочу!"

Здравствуйте! В между Вами нет любви и психологического комфорта. Развод состоится.

Виктор, доброго времени суток! К сожалению, скорее всего развод будет. есть много но за это. Вы можете повлиять на ситуацию, но предстоит приложить большие усилия.

Виктор, добрый день! Лидия злится на Вас. Однако при небольшом внимании и тепле с Вашей стороны отношения можно восстановить. Если хотите поработать над этим - заходите и я дам советы и просмотрю ее отношение к Вам.

Виктор, день добрый! Из области любви ваши отношения ушли. Но можно перейти на другой уровень отношений, уважение к друг другу. Заходите если хотите поработать над этим.

Здравствуйте, ваши отношения сейчас в рабском градусе, то есть под воздействием разрушающих сил, вероятность развода большая. Но вам тоже дан выбор, приложить все силы, если вы действительно хотите сохранить судьбу, или оставить все как есть. Можно вам помочь.

Способы оплаты