{{ n.text }}
Елена Состоится ли сделка?
Фотография скрыта

Недавно я (Елена 14.12.1986) совместно с отцом (Сергей Николаевич 14.08.1953) начали новое дело, связанное с металлообработкой. Сейчас мы в нескольких шагах от хорошей сделки. Состоится ли она удачно для нас? Будем ли мы получать ежемесячно деньги от этого заказа?

Автор вопроса: Елена 20 апреля 2016 | 02:03 Узнать будущее

Ответы экспертов "Состоится ли сделка?"

Елена, сделка состоится, деньги будете получать, но не те , что напланировали., кроме того будут неожиданные условия по сделке.

Здравствуйте! Сделка состоится, и доход Вы будете получать. Предстоят по сделке еще дополнительные расходы.

Здравствуйте! Сейчас проходит ретроградный Марс. Если есть возможность, лучше подождать с новым начинанием в бизнесе (работы именно с металлом, строительством и ремонтом) с 17 апреля до 29 июня. Другие дела страдают не так сильно.Могут в дальнейшем замедляться обороты, задерживаться платежи. Если же вы затеяли какое-то дело и, не закончив, бросили, то ретроградность ― самое время для завершения.

Здравствуйте Елена. Вам вышла карта Справедливость. В первую очередь вы должны четко понимать, что вы хотите. Вы на правильно пути. Настал период, когда вы будете получать то, что заслужили. Единственное, что внимательно читайте документы, и внимательно относитесь к самой сделке. Также эта карта говорит, что сделка ваша состоится.

Здравствуйте! Вам выпала карта ТАРО-/ТРОЙКА ЖЕЗЛОВ/- карта успешной реализации планов, сделка состоится. Деньги будут идти ровными стабильным потоком ежемесячно.

Здравствуйте Лена. Ваш год, планы будут реализовываться, желания исполняться, но при условие, если при этом всё, что Вы делаете не будет никому вредить.

Способы оплаты