{{ n.text }}
Сергей Состояние

С супругой в браке три года. Каждый месяц ссоры по пустякам. Она каждый раз уходила к маме. Потом сняла квартиру, но ничего не изменилось, стала выгонять меня. Любовниц у меня нет. Как поругались начинаю переживать. Словно теряю голову без неё, иду мириться. После последней ссоры не виделись больше месяца. Первую неделю чувствовал себя нормально, потом появились боли в левой области, полное безразличие ко всему и всем, вообщем отвратительное состояние, которое сложно описать. Она несколько раз ездила к гадалкам когда были в ссорах. Однажды я возил её сам. Она вынесла от неё какой-то маленький, в половину спичечного коробка, мешочек, сказала, что нужно положить под кровать, а на сороковой день выбросить в реку, так и сделали, было это примерно год назад. Что это?! Может моё нынешнее состояние, и те состояния и переживания которые были и преследуют меня по сей день это итог каких-то магических действий. Сил просто никаких, бессонница одолела. Состояние на пределе.

Автор вопроса: Сергей 23 октября 2015 | 16:41 Узнать будущее

Ответы экспертов "Состояние"

Сергей, день добрый! Есть эзотерическое воздействие. Напишите мне, Сергей, помогу.

Здравствуйте, Сергей! Есть воздействие на Вас изотерическое, обратитесь к специалисту. Необходимо убирать это.

Сергей, добрый день! Очень вероятно, что был приворот. Без Вашей фотографии и полных данных просмотреть трудно - заходите посмотрим по фотографии что на Вас есть и как это снимать

Сергей, здравствуйте!Есть эзотерическое влияние. Стоит поработать на снятие

Сергей, здравствуйте!Есть эзотерическое влияние. Стоит поработать на снятие

Сергей, мешочки под супружескую кровать кладутся только после заказа магического воздействия..У вас есть чувства к жене и так же привязка к ней..Это нужно просматривать подробно с фото, всего наилучшего, Лорана

Здравствуйте, нужно просматривать по вам что это. Но это было связано с вашей семьей, подавление воли, подчинение, смотря на что они работали. Возможно она работала на устранение этих ссор и что-то было сделано не так и пошел не такой эффект, ударило по вашему здоровью.

Здравствуйте Сергей. На вас просматривается небольшой негатив, который надо снять. У вас идёт привязка. Вы вместе не можете и без неё не можете жить. Вам надо снимать.

Здравствуйте! На Вас есть негатив. Подробности при личном обращении.

Здравия вам.

Вы - относитесь к категории мужчин - которые ставят МЫ, перед Я, вы - человек коллектива и дел, но внутри себя - разбиваетесь страхами и суждениями. Ваш Дух - двойственен, вы не можете выбрать то, что вас отстранит от догм и гаданий, свою личностность...Этого вам не хватает - мужского самолюбия и четкости видения будущего. вы - динамо машина, но тот, который дает много пара вместо Силы и движения.

Приходите на просмотры и био-энергетическую корректировку. Жена ваша -странная особа, как пытается знаниями магическими восполняться...Не тот её характер, чтобы на магии построить будущее. Вы мне видтесь - зависимым от её игры ума.

у вас сейчас идет пассивное ожидание перемен к лучшему, надежда на помощь извне, недоверие к окружающим оправдано, есть какой-то король чаш - покровитель, спонсор, с ним успешный деловой альянс, общение с этим человеком сложное, т.к. он злоупотребляет своей властью, что вызывает у вас дискомфорт, но через него у вас идет исполнение вашего желания, т.к. вы слишком много сил вложили в его исполнение. с вашей женой у вас настоящее чувство. любовь.

Способы оплаты