{{ n.text }}
Марина Стоит ли надеяться?

Здравствуйте. Я консультировалась несколько лет у астролога,но потеряла с ней связь,когда она уехала за границу. Чтение моей натальной карты и применение астрологических расчетов были очень верны. Последний раз она советовала обращать внимание на встречи в 2015-16 и посылать ей дни рождения,чтобы выяснить будут ли с кем-то близкие отношения. Мой д.р. вы знаете Ленинабад, 8.30 утра. Его: 17 декабря 1960, Нью-Йорк, время не знаю. Стоит ли чего-то ожидать от этого человека? Спасибо

Автор вопроса: Марина 18 декабря 2015 | 15:18 Узнать будущее

Ответы экспертов "Стоит ли надеяться?"

Добрый день, Марина! Предлагаю перейти в приватную беседу, то есть в личные сообщения.

Марина, добрый день! Напишите мне еще го имя, тогда оценка ситуации будет более четкой. Но совместимость тут хорошая. Хотя выстраивание отношений будет сложным вначале, но потом могут быть очень гармоничные отношения. Я жду от Вас уточнений и посмотрю еще.

Марина, отношения возможны, но он все равно будет уделять внимание своей жене и дочери.

Марина, первое, что нельзя не заметить - это расположение Луны и Солнца и в его, и в Вашей карте в Стрельце. Это, с одной стороны, хорошо для отношений, так как интересы Ваши схожи во многом, есть связь по типу родства душ. Но с другой стороны, это будет рождать в Ваших отношениях и момент конкуренции, вносить в них ссоры. Перспектива отношений есть, но при условии, что Вы сами будете проявлять инициативу. Сам по себе он не будет ни к чему стремиться.

Здравствуйте Марина. Пока он не будет проявлять внимание в вашу сторону. Но со временем отношения возможны.

Марина, день добрый! Нумерология говорит, что вы слишком разные и привержены разным ценностям, чтобы Вам было долгое время хорошо друг с другом.

Здравствуйте, Марина! Отношения возможны, но скорее всего человек не свободен. Расставание буде в скором времени

Способы оплаты