{{ n.text }}
Татьяна Стоит ли расставаться с молодым человеком

Моего молодого человека зовут Алексей (Рак). Мы вместе уже 5 лет, но совсем недавно я стала ощущать к нему холод. Он заботливый, добрый, я знаю, что он меня любит и дорожит мной, а я не чувствую взаимности. Совсем недавно у нас был разговор на эту тему, но мы оставили все как есть. Сейчас я опять чувствую ,что он мне безразличен, как любимый человек, у меня нет желания проводить с ни время и разговаривать с ним. Подскажите, пожалуйста, что происходит? Любовь прошла или это у меня депрессия такая ....

Автор вопроса: Татьяна 10 июня 2015 | 00:18 Узнать будущее

Ответы экспертов "Стоит ли расставаться с молодым человеком"

Татьяна для точного ответа на Ваш вопрос нужны Ваша и его фотография. Обращайтесь ко мне в личных сообщениях посмотрю и подскажу.

Татьяна, ваши отношения просто перешли на другой статус. Вам очень хочется всегда чувствовать эмоции, страсть, слова любви, но ведь это внешнее, а глубины отношений как раз не в эмоциях, а в спокойной гармонии.

Здравствуйте, Татьяна. Ваши отношения с Алексеем только внешне благополучны. Вы не чувствуете эмоциональной близости с Алексеем отсюда и разочарование в мужчине, которое Вы воспринимаете как "охлаждение". Решайте психологические проблемы в вашем союзе.

Здравствуйте Татьяна, любовь нужно искать внутри себя, но люди в большинстве случаев ищут ее в партнере, думают что само его присутствие, будет включать кнопку чувств, но это только первое время так, а потом такая искусственная стимуляция приедается, учитесь настоящей безусловной любви, когда душу переполняет любовь, то и к человеку что рядом чувство будет.

Татьяна!
Увы, то, что происходит было предопределено, т.к. вы - разные люди и между вами ничего не может быть серьезного и долгого. В вашем случае даже дружба или сотрудничество проходят, что уж говорить о любви... У вас тот случай во взаимоотношениях, когда вы можете ссориться и мириться несколько раз в день, расставаться в начале недели и в конце сходиться. Случай трудный, но, на мой взгляд, не безнадежный. Пока могу сказать одно - у Вас нет болезни! Записывайтесь на личную консультацию, обсудим вашу проблему и найдем выход.

Способы оплаты