{{ n.text }}
Маша Связаны ли мы судьбой с Дмитрием? Гадание
Фотография скрыта

Здраствуйте, меня зовут Мария, вот уже на протяжение долгого времени меня мучает мой бывший молодой человек Дмитрий (29.11.1994), мы расстаоись давно, а до сих пор признаемся друг другу в чувствах и не с кем другим не можем быть.... Как только мы рядом и остаемся вдвоем-все сразу как раньше-будто и не расходились, но я стараюсь все равно его близко не подпускать и сейчас мы опять в подвисшем состояние. Может он моя судьба и мне не стоит его отталкивать, а наоборот пойти на встречу?Или он не мой мужчина и все впереди у меня?

Автор вопроса: Маша 17 сентября 2016 | 12:58 Узнать будущее

Ответы экспертов "Связаны ли мы судьбой с Дмитрием? Гадание"

Маша, здравствуйте. Просмотр на вашу ситуацию показал знак -метлу, это говорит о том, что эти отношения отойдут вероятно из Вашей жизни, уступив дорогу неожиданным новым серьезным отношениям с о взрослым мужчиной, который никуда от себя Вас не отпустит.

Здравствуйте! Все у Вас еще впереди, отношения с Дмитрием в лучшем случае останутся в виде дружбы. Он сам еще не готов брать ответственность на себя.На судьбоносные отношения это вряд ли похоже.

Мария, у вас кармические отношения, с этим Мужчиной Вы можете быть счастливы, он Вас любит очень..с уважением, Лорана

Здравствуйте! Карты подсказывают, что у Вас кармические отношения, такие отношения сложно разорвать. Вы настолько близки друг другу, что с годами Ваши чувства не только не угаснут, но сделаются намного глубже и прочнее.

Способы оплаты