{{ n.text }}
Олеся у меня финансовая дыра, в чем причина?
Фотография скрыта

На протяжении 3 месяцев у меня деньги проходят как сквозь пальцы, каждый день возникает финансовая проблема и на довольно большие суммы. Мне очень нужна помощь специалиста. Хочу узнать кто так мне позавидовал

Автор вопроса: Олеся 25 ноября 2015 | 11:02 Узнать будущее

Ответы экспертов "у меня финансовая дыра, в чем причина?"

Олеся, добрый день! Можно сделать диагностику на энергитическое воздействие. Но вот коротко посмотрела по картам и у Вас не увидела ничего серьезного, но вот полоса не очень пока хорошая, даже на эмоциональном плане и совсем не работает финансовый канал, отвечающий за удачу. Заходите и я сделаю диагностику подробнее

Здравствуйте, Олеся! Негативного воздействия не просматривается. Потери есть, это скорее всего ваше внутреннее состояние отражается на всех делах и финансах.

Могу сказать, что это всего лишь период перемен. Уходит старое, приходит новое. Оно будет другим, более позитивным. И как говорят евреи: спасибо, Господи,что взял деньгами. Это отводит от Вас другие ,более серьезные проблемы. Скоро все настроится. процесс завершается к концу декабря.

Здравствуйте, Олеся! Вы сами притягиваете к себе проблемы, Ваша энергетика обладает таким свойством, никакого негатива извне нет.

Олеся,здравствуйте. Прямой угрозы со стороны другого человека я не увидела, нет намеренно наведенного вреда в Вашу сторону. Но есть блоки, сомнения, разочарования, неуверенность и т.д.... Конечно, не буду спорить, что когда человеку плохо,он не может искренне радоваться тому, что с ним происходит и не думать о своих проблемах. Но если мы постоянно пребываем в негативе,то привлекаем еще большие проблемы.И, естественно добавляется то, что мы наработали за годы своей жизни негативные программы.Очищаясь от накопленных за свою жизнь негатива, мы освобождаем пространство для более быстрой реализации своего предназначения.

Олеся, нет негатива на Вас, связанного с деньгами. Это период такой идет, не очень позитивный. Его надо действительно пережить, извлекая уроки, учась на собственных ошибках. Пока вижу, что до марта так деньги будут приходить/ уходить

Олеся, не тешьте себя иллюзиями, что вам кто-то накличил беду. Источником наших проблем являемся мы сами. И это важно признать. Вы просто неверно распределяется свою энергию. Во-первых, есть много ложных установок о деньгах и о себе. Во-вторых, вам важно найти баланс между работой и отдыхом и привлекать деньги по-женски. А у вас сбой в этих энергиях. Где-то вы переусердствуете, где-то не доделаете. Плюсом нужно просмотреть те кармические ситуации, которые вам дали такие "плоды". Все это можете нейтрализовать вы сами.

Способы оплаты