{{ n.text }}
Ольга Удастся приватизировать квартиру?

Есть неприватизированная квартира.3 человека прописаны.:я , мама и бабушка. Бабушка не хочет приватизировать, ей 90 лет. Мама пытается Ее уговорить, но не получается. Но мама меня к этому вопросу не подпускает, сама болеет и не даёт мне заняться и попытаться уговорить. Говорит, нет и все.время идёт, но ничего не меняется. Я готова, заняться сейчас и сразу все сделать, силы, возможность и деньги есть. Не хочу потерять квартиру. Но бесплатная приватизация заканчивается.

Автор вопроса: Ольга 17 октября 2016 | 11:40 Узнать будущее

Ответы экспертов "Удастся приватизировать квартиру?"

Здравствуйте, Ольга! Сейчас действительно, в целом, период, где дела требуют быстрой включенности, но при этом достаточно рискованный в разрушение. Данный период требует быстрых дел, но неорганизованность и отсутствие структуры и поэтапности может разрушить Вам все дело. По все видимости, Ваша мама чувствует данную энергию. Не включайтесь в процесс не обдуманно. Стабилизировать ситуацию Вам лично удастся только в конце января-начале февраля 2017 года. К сожалению, Вы не указали ни данных Вашей мамы, ни бабушки, чтобы посмотреть их карты рождения. Ваша карта показывает разрушение стабильности, срыв дела из-за нарушения структуры естественного процесса и развития. Данные Вашего рождения я взяла из карточки клиента. С уважением, Анна!

Здравствуйте! Перспектива приватизировать квартиру есть, хотя это не легко Вам удастся. Заниматься документами нужно уже сейчас, Ваша мама все-таки будет это делать.

Ольга, добрый день! Попробуйте пойти с мамой в кафе, в тихое место. Возьмите ее за руки и скажите все, что хотите сделать. Что понимаете ее переживания и понимаете, что она не хочет Вас обременять, но видите в себе потенциал и долг помочь. Шанс, что приватизировать получится есть. Но нужно проявить решительность. Если нужна будет консультация - обращайтесь

Ольга, придется приложить максимум усилий. Я согласна с коллегами. Перспективы есть, хотя будет не легко. начинать нужно сейчас и чем быстрее, тем лучше.

Способы оплаты