{{ n.text }}
Ирина Уходить от мужа или нет?
Фотография скрыта

Добрый вечер. Меня зовут Ирина Новосельцева. С нынешним мужем вместе почти 5 лет, расписаны в декабре 2015. Он итальянец и живём в Италии.Последние два года стал проявлять агрессию, оскорблял и унижал, это было редко и я прощала. Последние 6 месяцев положение ухудшилось, он стал бить когда сильно напьётся и плюс его мама стала его провоцировать и настраивать против меня. Я на данный момент в положении и поэтому опасаюсь за ребёночка внутри меня и за старшего сына. Незнаю как поступить подавать на развод и уходить или все наладится? Ирина Новосельцева 31.01.1986. Андреа Пастерис 26.09.1980

Автор вопроса: Ирина 21 сентября 2016 | 23:18 Узнать будущее

Ответы экспертов "Уходить от мужа или нет?"

Ирина, доброй ночи! Ваши отношения буквально коллапсируют и представляют серьезную угрозу не только для вас, но и для вашего будущего ребенка. Вам необходимо срочно предпринимать меры, оградить себя от этого человека и рвать отношения, перспективы в будущем у них безрадостные. Кроме того, я вижу, что в скором времени вы встретите другого молодого человека, который окружит вас заботой и любовью.

Здравствуйте, Ирина!

Сделала для вас расклад на выбор. Карты предупреждают, о том, что, если вы останетесь с мужем, есть возможность обмана от мужчины. Если вы уходите от него,то карты говорят о вашем более устойчивом положении при таком исходе.

Удачи вам!

Здравствуйте, Ирина! Карты подсказывают, что Вам нужно расстаться с этим мужчиной, при таком отношении в дальнейшем могут страдать дети, поэтому поступайте в интересах детей - это самое дорогое в жизни.

Способы оплаты