{{ n.text }}
Марина Вернётся ли он ко мне? Гадание онлвйн
Фотография скрыта

Здравствуйте!помогите разобраться пожалуйста!У нас завязывались отношения с парнем год назад в течении двух месяцев всё было идеально,пока не появилась девушка из недалекого прошлого и сказала что она беременна,он исчез и ничего мне об этом не рассказывал ,всю историю я узнала сама потом.Но сейчас он пишет и говорит что они не вместе,да, есть дочь,но рассказать обо всем мне не смог,чтобы не ранить,но ранение есть всё равно,я разочаровалось в нём!что мне ожидать от него.верить?и возможно ли теперь у нас будущее с ним??Да и прямых шагов к примирению я не заметила,только общение.Марина 23.06.86,Степан 19.04.84

Автор вопроса: Марина 23 июня 2016 | 17:17 Узнать будущее

Ответы экспертов "Вернётся ли он ко мне? Гадание онлвйн"

Здравствуйте Марина. Серьёзного разрыва между Вами не просматривается, лишь временная пауза из-за прошлого, которое действительно его тянет обратно. В ближайшее время есть возможность наладить общение. Развивать отношения можно продолжать, для Степана Вы девушка, с которой он чувствует себя мужчиной и его однозначно к Вам тянет. Успехов.

Марина здравствуйте. Степан определенно испытывает к Вам привязанность. Вы как что то светлое для него. Ему можно доверять. А строить или нет дальше отношения,это право выбора за Вами. Разочарование о котором Вы пишите, пройдет.Так как чувства имеют место быть. Счастья Вам.

Здравствуйте! Вам тяжело на душе, и то что у Степана есть ребенок от другой девушки. Карты показали есть шанс наладить отношения, потому что чувства у Степана к Вам есть, а с той стороны не все честно. У Вас наоборот-будет шанс воссоединения, стать ближе...

Здравствуйте, Марина! Степан сейчас находится между двух огней. В тех отношениях есть сильная привязанность к ребенку, плюс эта девушка планирует родить ему еще одного ребенка, чтобы упрочить свое положение, и официальное оформление отношений с этой девушкой возможно в дальнейшем. С Вами отношения возможны без обязательств при постоянном присутствии той семьи, хотя для Вас он будет говорить, что его с ней ничего не связывает.

Способы оплаты