{{ n.text }}
Анна Воссоединимся ли с моим милым
Фотография скрыта

Мне молодой человек сделал предложение, я отказала. (была в стрессе сама и отношения стали хуже..) Он очень надеялся, что я передумаю..но нет. и 2 июня он уехал..я тоже жутко переживала..появился поклонник.. но еще быстрее стало приходить понимание, что я совершиоа ошибку.Вроде вместе и в Турцию ездили и потом в Москве был неделю.и спрашивал "Может ли у нас что-нибудь получиться".. Хочу понять есть ли у него ко мне чувтсва, и есть шанс помириться? Были фразы.. реплики.. говорящие, что чувства есть..
Я Анна (05.07.1981) Он Иван - 16.03.1988.

Прошу помощи!

Автор вопроса: Анна 04 октября 2015 | 18:26 Узнать будущее

Ответы экспертов "Воссоединимся ли с моим милым"

Здравствуйте, он обижен и теперь не хочет возвращаться к старому, его ваш е поведение сильно задело. Есть возможность сделать восстановление отношений, пока есть время, иначе в дальнейшем каждый пойдет своей дорогой и останутся лишь сожаления.

Здравствуйте! Разочарование и обида на Вас просматривается. Но и чувства есть, вспоминает часто, тоскует. Осталась в Ваших отношениях недосказанность, она Вас обоих мучает. Примирение будет и очень скоро.

Анна, здравствуйте! Вернуть отношения можно и оформить их официально тоже есть шанс.

Анна, добрый вечер! Да чувства есть. Хотя я и не увидела сейчас очень большого порыва. Однако он хочет, что бы Вы стали его женой. Я не думаю, что он будет настаивать. Но если Вы дадите ему понять, что хотите попробовать - он пойдет Вам навстречу. Брак у Вас возможен.Если хотите посмотреть перспективу в отношениях- заходите и мы поговорим.

Способы оплаты