{{ n.text }}
Юлия восстановятся ли отношения после ссоры
Фотография скрыта

Здравствуйте дорогие эксперты!Необходима Ваша помощь...произошла ссора с парнем и сейчас не общаемся с 27 июня.Сможем ли мы помириться с парнем.Юля 25 лет,Игорь 27

Автор вопроса: Юлия 19 сентября 2015 | 12:03 Узнать будущее

Ответы экспертов "восстановятся ли отношения после ссоры"

Юлия, добрый день.
На данный момент возобновлению отношений препятствуют обстоятельства объективного характера. Однако картина, которую показывают карты, сохраняют возможность примирения - в течение двух-трех недель есть шанс изменения ситуации, меняется её энергетическая картина, и у Вас с Игорем открываются дороги дуг к другу.

Юля, добрый день! Карты показывают, что примирение будет, но не скоро. Вероятнее всего, конец осени - начало зимы. Если Вас интересует более подробный расклад, приходите в частную консультацию. С радостью постараюсь помочь.

Здравствуйте, Юлия! Примирение возможно, надо чтобы время прошло. Сейчас все очень холодно между Вами.Для более точного прогноза пишите в личное сообщение.

Добрый вечер. У вас были уже серьёзные отношения, но Игоря этот момент немного напугал. Он сейчас ещё будет вас избегать. Ему надо разобраться в себе. Так не плохой молодой человек. Вы помиритесь, но не скоро. Идёт, что в следующем году. И главное не торопите события. Не делайте поступки о которых будете жалеть. Все у вас наладится.

Способы оплаты