{{ n.text }}
ольга возможно ли примирение и начало заново отношений
Фотография скрыта

мой любимый мужчина ушел из дома и захотел пожить якобы один, после того как я узнала, что у него была или есть другая женщина. прошло уже два месяца он не возвращается и не забирает вещи и ключ от нашей квартиры у него до сих пор.

Автор вопроса: ольга 14 августа 2015 | 16:09 Узнать будущее

Ответы экспертов "возможно ли примирение и начало заново отношений"

Здравствуйте, он не вернется, принял для себя окончательное решение. Он сейчас действительно с женщиной, собирается строить новые отношения. В этих отношениях вам нужно ставить точку, иначе рискуете оказаться в любовной зависимости.

Здравствуйте Ольга. У вас в жизни начинается новый этап. Вам надо просто пережить этот момент.

Ольга!
У него и раньше были "левые" связи. Вы подозревали его в неискренности, однако прощали, когда слышали из его уст "правильные" объяснения. Вы их принимали по простой причине - хотели верить, что Вы - единственная и неповторимая. Сейчас, когда маски сброшены - поставлены перед фактом измены. Если простите, то он вернется, это несомненно! Но, тогда - не жалуйтесь, этот человек не изменится еще много лет. Для получения более подробной информации приходите на личную консультацию или заказывайте астрологический прогноз совместимости влюбленных.

Здравствуйте Ольга.
Вы - человек реально смотрящий на жизнь: вас моральный аспект и материальный "играет с двух сторон" равными долями от мужчины.

Пока отойдите от этого вопроса -любовного начала...Скоро у вас будет обстоятельны разговор, вы поймете сама что к чему.

Не вижу общего совместного проживания. Но...вы не будете одна, вас ждет радость - встретите наконец мужчину по себе и поймете-любовь главенствующая!

Способы оплаты