{{ n.text }}
Наталия Возможно ли вернуть любовь мужа?
Фотография скрыта

Напряженные отношения с супругом перешли в развод...не живем уже больше пол года.Не могу его забыть,очень сильно с сыном переживаем расставание с папой.Сначала помогал,приезжал, теперь полностью ограничил общение,груб.Хотелось бы вернуть его любовь к нам...возможно ли это?

Автор вопроса: Наталия 05 апреля 2015 | 19:58 Узнать будущее

Ответы экспертов "Возможно ли вернуть любовь мужа?"

Здравствуйте Наталья, ситуация у вас конечно очень сложная, понимаю что вы хотите вернуть любовь мужа, чувствуется слабая связь еще между вами, закажите "Гадание по фото" в моих услугах, добавьте фото мужа и свое, лучше совместное, посмотрю что осталось у него к вам и как вам его вернуть.

Наталия, здравствуйте.

Ваша связь с мужем еще сохраняется, отношения незавершенные, и грубость его говорит скорее о том, что ему тоже плохо без Вас и он старается это побороть и избавиться от этих чувств.

Скорее всего Вам поможет сделать шаги навстречу восстановлению отношений "Гармонизация отношений", но сначала лучше сделать диагностику - "Гадание по фотографии" или обратиться на консультацию по телефону или в чате.

Наталия, на текущий момент карты дают неутешительный расклад. Но итоговая карта говорит о том, что должно пройти какое-то время отношения между вами изменятся. Нужно более обстоятельно проанализировать особенности взаимоотношений, чтобы понять, есть ли возможность восстановить семью.

Вы можете заказать расклад на отношения на Египетском Оракуле на моей странице, он покажет, как будут складываться ваши отношения дальше.

Наталья!

В настоящее время возвращение прежних отношений невозможно! Однако, шанс в будущем есть. Не скрою, этот шанс небольшой и от Вас потребуется очень много усилий, что Ваша мечта стала реальностью. Я вижу много негатива как вокруг Вас, так и рядом мужа. Если Вы настроены решительно и действительно хотите восстановить семейные отношения, то записывайтесь на личную консультацию, мы рассмотрим все возможные варианты, чтобы помочь Вам в этом деле.

Способы оплаты