{{ n.text }}
Анна Возможное развитие отношений
Фотография скрыта

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, общаюсь с молодым человеком. Очень родственные души. Есть все: взаимопонимание, забота. Видимся очень редко, в основном общаемся по телефону. Возможны ли сеьезные отношения и как он ко мне относится? Меня зовут, Симашко Анна Сергеевна, 14.06.1986 г.р. Он - Рудковский Олег Николаевич, январь 1994 г.р.

Автор вопроса: Анна 03 сентября 2015 | 22:53 Узнать будущее

Ответы экспертов "Возможное развитие отношений"

Здравствуйте, Анна! Вы сами прекрасно знаете, что Ваши отношения складываются на его страсти и желании Вас, как женщины. Не просматриваются серьезные, длительны и стабильные.Олег сам пор себе совсем не готов к ним в данный момент. Мне хотелось бы уточнить некоторые детали, очень важные: день его рождения и Ваше фото.Без этих данных сложно четко и максимально точно просмотреть ситуацию. Вы можете написать мне в личные сообщения.

Здравствуйте, парень рассматривает вас тоже как родственную душу, но романтических чувств нет. Для того, чтобы он обратил на вас внимание как на женщину, нужно добиваться женскими чарами или можно сделать ритуал чтобы мужчина посмотрел на вас не просто как на друга.

Способы оплаты