{{ n.text }}
Надежда Возможны ли отношения?
Фотография скрыта

Меня зовут Надежда, Мне 30 и я водолей, его зовут Сергей ему 25 и он дева. Мы знакомы давно,он брат мой подруги. В новый год 1 января мы праздновали вместе. Потом он пошёл меня провожать и не ожиданно поцеловал. Безумная страсть, объятья, поцелуи длились более 3х часов. Секса не было. Он говорил,что я давно нравлюсь,что теперь я его и он меня никому не отдаст. Что хочет детей. И мное что ещё. А утром сказал извини отношений не получится. Я его знаю очень давно,ему не свойственны импульсные действия,всё обдумывает и взвешивает. Неужели всему виной алкоголь? Но мы выпили ни так много. Помогите понять как быть,возможны ли у нас отношения.

Автор вопроса: Надежда 03 января 2016 | 10:47 Узнать будущее

Ответы экспертов "Возможны ли отношения?"

Здравствуйте, Надежда! Мужчина скорее всего не обманул вас, отношений не просматривается. Дружба возможна, но не более.

Здравствуйте, Надежда. Исходя из данных, которые Вы предоставили, отношения не изменятся. Они остаются на том уровне, на котором и были. Буду рада Вам помочь.

Надежда, вряд ли будут отношения. Нет данных за то. Дружба - да. Но Вы так давно знаете друг друга и как брат и сестра. Это может стать основной причиной. Да и не думаю, что подруга будет рада такому раскладу.

Способы оплаты