{{ n.text }}
Валентина Возможны ли совместные отношения?
Фотография скрыта

Меня зовут Валентина. 08.08.1973 года рождения, моего любимого мужчину зовут Владимир, 27.05.1979 года рождения. Мы какое -то время были вместе, сегодня расстались. Оба очень тяжело переживаем разрыв. Возможно ли возобновление наших отношений и когда мы снова будем вместе?

Автор вопроса: Валентина 10 января 2016 | 16:21 Узнать будущее

Ответы экспертов "Возможны ли совместные отношения?"

Здравствуйте, есть шанс на возобновление отношений, обращайтесь за консультацией посмотрю ваши перспективы и скажу что можно предпринять.

Валентина, в ближайшем будущем я вижу у Вас отношения с темноволосым мужчиной, с которым неожиданно сблизитесь по работе, отношения с Владимиром пока не просматриваются.

Здравствуйте, шанс на примирение есть. Только будущего у Вас совместного не видно.

Валентина, день добрый! В Ваши отношения вмешалась женщина. Вернуть отношения возможно. Обращайтесь.

Здравствуйте, Валентина. Судьба решила устроить Вам каверзу или подстроить неприятность там, где ее совсем не ждали. Это - возникновение неожиданной преграды на пустом месте. Планы рушатся, кто-то или что-то мешает вашим действиям и осуществлению ваших планов. Однако, судьба редко говорит однозначное «нет», она всегда предлагает выбор. Хотите сыграть с судьбой? Начинайте переговоры, нет – сворачивайте в сторону. Сила и напор приведут только к ухудшению ситуации. Выпадение этой карты – это резкая остановка, изменение обстоятельств. Вчерашний план уже не актуален, а ситуация изменилась, надо начинать или что-то новое, или то же, но с самого начала.
Карта - предупреждение: Вы двигаетесь не туда или принимаете не то решение. Остановитесь, пока еще есть возможность свернуть на другую дорогу, принять другое решение. В противном случае неприятности могут затянуться, и вынужденный застой будет длиться дольше, чем предполагалось.
В отношениях карта предполагает застой, скуку, охлаждение чувств, сухость, черствость, недопонимание. В отношениях много чего-то недосказанного, чувства по сути уже изжили себя.
Буду рада Вам помочь.

Способы оплаты