{{ n.text }}
Ольга Встречу ли я еще свою любовь?

Здравствуйте,10 недель назад я схоронила своего любимого мужчину.мы прожили 2 с половиной года,до этого у него и меня была семья,у него дочь осталась 12 лет,у меня моя дочь 5 лет.Мы так любили друг друга,а тут его застрелил его отец( он у него азербайджанец, а мама русская), я не понимаю за что мне такое испытание?я не могу и не хочу жить.Подскажите пожалуйста,может быть кто-то навел на нас порчу?и смогу ли я вновь полюбить и быть счастливой?

Автор вопроса: Ольга 12 мая 2015 | 08:57 Узнать будущее

Ответы экспертов "Встречу ли я еще свою любовь?"

Ольга, сочувствую Вашему горю. Но нужно жить дальше. Испытание послано не Вам, а мужчине. Такова была его миссия в этой жизни - выполнить какие-то задачи, не решенные в прошлом воплощении, и уйти. И Вы тут не при чем, это ЕГО задача.

Тема Вашего вопроса "Встречу ли я еще свою любовь?". Но на самом деле еще очень рано говорить об этом. Сначала должна зажить эта рана.

Здравствуйте, для диагностики нужно фото и данные рождения.

Здравствуйте! Очень многое зависит от Вас, от поведения, желаний, планов-мы сами создаем и организуем вокруг себя пространство, притягиваем события, людей собственными мыслями, поведением, высказываниями, желаниями и установками, даже своей внешностью. К каждому человеку события, информация, решения, люди приходят в свое время, именно тогда, когда готовы их принять. Вы полюбите, как только появится именно Ваш человек.

Да, встретите вы еще свою любовь и у вас будет семья, но чуть позже. Вам нужно пережить и отпустить ту боль что сейчас у вас. Порчи ни какой на вас нет, это так распорядились небеса.

Способы оплаты