{{ n.text }}
Сергей Встречу ли я женщину, которая станет моей женой ?

Я в разводе, были отношения с девушкой продолжительные, решили остаться друзьями. Сейчас отношений нет. Так просто знакомые. Есть в окружении женщина старше на два года , общаемся по работе, не основной. Дополнительный доход для меня. Встречу ли я другую женщину, которая станет мне женой или может та, с которой сейчас я плотно по работе общаюсь, в будущем могут отношения перерасти в личные и стать мне супругой? Будет ли у меня с ней общий ребёнок, либо с другой? Либо вообще детей у меня не будет?

Автор вопроса: Сергей 31 мая 2016 | 12:50 Узнать будущее

Ответы экспертов "Встречу ли я женщину, которая станет моей женой ?"

Доброго времени суток Сергей. У Вас уже была возможность построить серьёзные отношения, но Вы решили посмотреть как ситуация разрешиться, не прилагая усилий. Судьба настоятельно рекомендует Вам, поработать над собой. Будьте активней в жизни и обязательно обретёте своё счастье. Успехов Вам.

Здравствуйте Сергей. Карты показывают, что женщина с которой вы работаете, серьёзных отношений с ней не будет. Больше друзья, общение. Свою женщину вы встретите через полгода, будет это связано с работой. Женщина темноволосая. Встреча произойдет, вы ей в чем то личном будете помогать. Так и завяжутся ваши отношения. Через два года, у вас идёт брак. Ребёнок общий будет, но не так быстро как бы вам хотелось. Но ребенок будет долгожданный, будет дочка.

Сергей, Вы встретите женщину своей мечты через два года, отношения будут серьезные, но брака не просматривается, будет совместное проживание, у женщины скорее всего уже будет ребенок.

Способы оплаты