{{ n.text }}
Елена встретимся ли мы
Фотография скрыта

Доброй ночи! В молодости был любимый человек с которым жизнь развела. Я вышла замуж, родила двоих детей, но счастлива не была. Прошло уже более 25 лет, а думать о нем не прекращаю, понимая что это была первая и единственная любовь в жизни. Пыталась его разыскать, просто пообщаться, чувствую что мне это необходимо. Сначала боялась, а теперь понимаю что не успокоюсь. Узнала что живет он в США, через интернет нашла его друзей, но о нем никто не дает никакой информации, он знает что я ищу но старательно избегает, прячется. Не могу понять причину, ведь столько лет прошло и никакой угрозы я не несу. Знаю что у него семья, дети. Помогите разобраться, вся надежда на вас, я с ума схожу. Мария 06.07.1970 и Зиновий 21.08.1966.

Прикладываю фото, если поможет, но оно очень старое. Заранее благодарю 

Автор вопроса: Елена 17 декабря 2014 | 00:44 Узнать будущее

Ответы экспертов "встретимся ли мы"

Здравствуйте, Мария. Зиновий, избегает вас,потому что тоже не может забыть. Но у него сейчас другая семья и обязательства, человек он благородный и понимает, что возобновив общение с вами, не сможет остаться с женой, так как тоже, любил вас всю жизнь. А поступить так с женой, он не может. Вот потому и не идет на общение.

Елена, это путь ваших душ. У вас уже семьи. Он боится перемен, что не сможет остаться в семье. У него к вам очень теплые чувства. До сих пор есть это чувство первой влюбленности. Он старается проявить сейчас холодность своих чувств, хотя внутри у него совсем не так. а чего хотите вы? возобновить отношения?

Елена, Зиновий тоже Вас любит, но чувство ответственности перед семьей не даст ему пойти с Вами на контакт. Отпустите его.

Способы оплаты