{{ n.text }}
Гульфия Выиграю ли я суд
Фотография скрыта

Добрый день, я иностранная гражданка, приехала в Россию на постоянное место жительства вместе с несовершеннолетним сыном, продала все что у меня было дома и приобрела в России домик. Есть человек, который всеми силами пытается меня выжить из России и ему почти это удалось. 27 марта состоится суд, от которого зависит смогу я остаться в России или мне придется спешно покидать страну и ехать в некуда. Хотела спросить в мою пользу судья вынесет решение или нет. Спасибо.

Автор вопроса: Гульфия 24 марта 2015 | 11:36 Узнать будущее

Ответы экспертов "Выиграю ли я суд"

Гульфия, решение не будет принято сразу 27 марта, хорарная карта говорит о том, что ситуация затянется на несколько месяцев, не менее 2,5. Во главе угла стоит финансовый вопрос и Вы это знаете. Решение будет принято такое, что оно Вас не удовлетворит и, скорее всего, Вы будете подавать на аппеляцию.

Здравствуйте, Гульфия. Переносы слушания будут, но вы найдете защитников, вам помогут и вы выиграете суд.

Гульфия, здравствуйте.
Несмотря на длительные "мытарства", Ваше дело обещает закончиться благополучно для Вас - в итоге выпадаю карты спокойствия, умиротворения и новых надежд. В процессе дела Вам нужно быть крайне осмотрительной и осторожной - карты показывают неискренность, двуличие. Со всем этим можно справиться, на время убрав эмоции, - спокойствие, осмотрительность и холодный расчёт помогут Вам справиться со всеми препятствиями.

Способы оплаты