{{ n.text }}
Наталья Выйду ли я официально замуж за конкретного человека?

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я рождена 15 марта 1977г. Мой друг рожден 11 июня 1973г. 25 августа 2015г. познакомились.
Он хочет семью и детей (был женат, но детей не было). Я хочу семью и детей (у меня есть сын 17 лет от первого брака). Поженимся ли мы официально? И когда? Будут ли у нас общие дети? Как будут складываться наши отношения?
Сейчас они достаточно сложные. Он подозрителен, ревнив (хоть и не признается в этом). На мой взгляд, любитель выпить (хотя он это отрицает). Тем не менее все может делать сам - стирать, убирать, готовить, строить, чинить и т. д.
В настоящий момент мы немного повздорили. Пока трубку не берет.

Автор вопроса: Наталья 20 сентября 2015 | 14:53 Узнать будущее

Ответы экспертов "Выйду ли я официально замуж за конкретного человека?"

Чувства и отношения , Наталья, у Вас продолжатся. да обида у него есть. Но встречи будут. Идет ситуация на развитие стабильности в отношениях. Но пока совместного будущего не просматривается в данный момент.

Наталья, здравствуйте.
На данный момент расклад показывает сложности со сближением - видно, что чувства присутствуют, однако очень многое из прошлого "тянет" из отношений. Пока еще схождения дорог карты не открывают, но шансы на развитие отношений видны хорошие - тем не менее для этого потребуется много усилий и терпения с Вашей стороны.

Здравия вам Наталья.

Вы и он, имеете вместе очень много общего) очень и вы подходите друг другу по энергиям...В прошлой жизни вы были очень близки (друзья, любовники) и ваша любовь существует на ментальном уровне.

По характерам - вы и похожи, и разные. Вам нужна - спокойная рачительность, ему - менее быть суетливым и контролирующем всех.

Не вижу ничего магического - вам нужна парапсихологическая консультация. Приходите, все разъясню вам.

Страсти много, притяжение есть, но Вы друг друга разрушать будете. Может быть непродолжительный гражданский брак. Официальный - не просматривается.

Способы оплаты