{{ n.text }}
Екатерина Выйду ли я замуж и будет ли у меня второй ребенок?

Официально в браке не состояла, есть дочка от мужчины с которым вместе не живет, но и не расходимся! Тяжелый по характеру, Эдуард 13.08.69г.р. Ни туда и ни сюда.... Устала от неопределенности, родители против чтобы мы вместе жили.... Что делать и что будет? Спасибо заранее.

Автор вопроса: Екатерина 10 мая 2015 | 01:29 Узнать будущее

Ответы экспертов "Выйду ли я замуж и будет ли у меня второй ребенок?"

Екатерина, перспективы заключения брака есть, но Эдуард ревнив и мнителен, поэтому Вы ощущаете себя "под давлением". Осень станет поворотным периодом в ваших отношениях.

Екатерина, здравствуйте.
Картина идет неоднозначная - сложная совместимость Ваших с Эдуардом характеров, наличие препятствующих гармоничным отношениям факторов и обстоятельств настолько "затерли" картину Ваших чувств, что сейчас они фактически не прослеживаются. Для того, чтобы ситуация "продвинулась", нужны дополнительные усилия, возможно провести "Гармонизация отношений", или что-то еще, так как если бездействовать, данная картина спустя месяца три-четыре начинает приобретать тенденцию к ухудшению.

Через три года только сможете найти свою судьбу и то при условии если расстанетесь с Эдуардом примерно за год до встрече с новым. Второй ребенок под вопросом, т.к. это зависит от того будет у вас новый мужчинка или нет.

Способы оплаты