{{ n.text }}
Елена Выйду ли я замуж и будут ли дети
Фотография скрыта

Мне 36 лет. За это время более-менее длительные отношения были лишь однажды (три с половиной года) и распались 2 месяца назад (нашел другую). Детей нет. Сейчас я в депрессии. Присутствует страх одиночества и страх будущего. Боюсь остаться одна и никогда не иметь семью (лет ведь уже немало и с людьми схожусь не быстро) и боюсь, что детей не будет (по той же причине).
Пожалуйста, скажите суждено ли мне выйти замуж и будут ли дети и если можно хотя бы приблизительное время, когда это может произойти.

Автор вопроса: Елена 16 сентября 2015 | 14:24 Узнать будущее

Ответы экспертов "Выйду ли я замуж и будут ли дети"

Елена, здравствуйте!Все у Вас встанет на свои места. Ничего не происходит просто так.В течение двух лет у вас кардинально поменяется все к лучшему и мужчина, и рождение ребенка в 2017 все просматривается.

Здравствуйте! Скорее всего Вам партнеры попадались не способные до конца посвятить себя искренней любви. Однако в будущем Вас ждет счастливый брак и рождение ребенка. Не переживайте, будет у Вас замечательная семья скоро.

Здравия вам.



Душу имеете впечатлительную, как страх - кармический в вас...Страх, не только он о любви и счастье, есть такой Дух, как захлестывает вас порой вообще...Мерности душа не знает и упертости, что ваша жизнь - это не многомерные страдания, она - должна у вас перемениться в одно: муж и дети....И - точка!



Убирать вам нужно и иллюзии, какие-то эфемерные мечтания о Высшем, где нет вашей улицы.Есть! Говорю - есть ваша улица!



Этот год и следующий - перемен полно, встречи, дороги, переезды...Мужчина будет только к концу следующего года. Открыть нужно к нему -дорогу - сейчас уже!

Елена, день добрый! вы просто выбираете не тех мужчин. Нужно сменить приоритеты и всё сложится. Есть впереди семья и ребёнок, только нужно убрать мусор с дороги, препятствия. Открыть дороги. Обращайтесь, помогу.

Здравствуйте, Елена! У Вас все впереди, будут и мужчина, и семья, и дети. Гоните страхи, гни мешают Вам, разрушают позитив.

Ох, Елена, сколько в Вас нерастраченной любви, нежности, страсти. А Вы всё это богатство прячете за своим суровым и крутым характером. Сильные проблемы по мужчинам идут по роду. Смотреть надо отцовскую линию, что-то там не "чисто", отсюда Ваш характер и жизненные препятствия (всё дается с большим трудом).

Способы оплаты