{{ n.text }}
светлана выйду ли я замуж в этом году?

Меня зовут Светлана (30.01.1976), мужчину зовут Сергей (07.11.1975) знакомы уже 5 лет. Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, создадим ли мы семью? Как то мы уже хотели расписаться, но день росписи выбрали неудачно, выпало на годину смерти моей мамы, пришлось отказаться. А потом завертелись в житейских проблемах, да и о свадьбе позабыли.

Автор вопроса: светлана 20 мая 2015 | 20:15 Узнать будущее

Ответы экспертов "выйду ли я замуж в этом году?"

Светлана, между вами есть притяжение. Карты указывают на осень, как на благоприятный период для регистрации отношений - сентябрь, а лучше ноябрь.

Здравствуйте! Чувства в Вашей паре взаимны, в этом году состоится бракосочетание в октябре на (Покров).

Здравствуйте, Светлана! У вас будет всё хорошо, и семья и брак в ближайшее время.

Светлана!
Случайностей в этом мире не бывают и часто события, которые происходят с нами или вокруг нас, является знаками, предупреждающими нас о чем-то. Я вижу, что отказ от брака в связи со смертью Ваше мамы не был совпадением, которое заставило вас отказаться от бракосочетания. Это было послание свыше, предупреждение, что ничего хорошего из данного брака не получится. Я просмотрел вашу пару на предмет совместимости и увидел, что здесь низкий процент совместимости. Сергей - сложный человек для семейной жизни, хотя для дружбы очень хорош. Ваши попытки его перевоспитать не приведут ни к чему хорошему. Каков он есть, таким он и останется до последних дней своей жизни. Вы будете с трудом понимать друг друга, он будет Вас слушать, но будет слышать. Желаете получить больше инфо на эту тему, заказывайте Астрологический прогноз совместимости влюбленных.

Вероятность свадьбы очень высока. но пока не в этом году. а вообще все в ваших руках.

Способы оплаты