{{ n.text }}
Светлана ВЫйду ли я замуж за любимого человека?
Фотография скрыта

Здравствуйте! Мы встречаемся около 5 месяцев. За это время то расставались, то сходились по его инициативе.То он говорит что я та женщина,которую он искал,то- что мы просто друзья и чтобы я искала себе другого.Есть ли будущее в наших отношениях? Сейчас опять холод с его стороны.

Автор вопроса: Светлана 20 мая 2016 | 14:14 Узнать будущее

Ответы экспертов "ВЫйду ли я замуж за любимого человека?"

Светлана, замуж за него пока не просматривается, он непостоянный человек, который живет циклами, как и работает, в отношениях всегда будет непостоянство, он не решится на серьезное, в его планы сейчас входит крупное приобретение, возможно квартира или машина, а брак нет.Если Вы согласны ждать его постоянно и любить таким , какой он есть, то он периодически будет с Вами.

Здравствуйте Светлана. Вам вышла карта Туз Жезлов. Она говорит о том, что сейчас у вас настал период действий. Вы полны решимости и отступать от своего не хотите. Туз указывает, что у вас только начнется ваш союз. Союз обещает быть крепким. Ваше подсознание дает верные решения как поступить лучше. Доверьтесь своей интуиции и увидите, что ситуация сдвинется с мертвой точки. Все в ваших руках.

Здравствуйте Светлана. Мужчина в прошлом, как он считает обжёгся и теперь пробует устроиться как ему удобно, Вы ему нравитесь, но моё мнение, Вы слишком хороши для такого неуверенного мужчины. В будущем он ещё Вам прохода не даст, а Вы начнёте думать стоит ли он Ваших переживаний

Здравствуйте! Карты подсказывают очень своевольный и непоследовательный в своих действиях мужчина. Изменений в текущей ситуации не предвидеться. Встречаться будете, но брак не просматривается между Вами. В следующем году, возможно, новое знакомство с мужчиной, который может стать Вашим спутником жизни.

Способы оплаты