{{ n.text }}
Ирина ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ДВУХ ДРУЗЕЙ
Фотография скрыта

с 2010 ГОДА Я (Ирина 20.03.71) ДРУЖИЛА С КОНСТАНТИНОМ ( 27.10.83). Сейчас у него отношения ко мне стали прохладными. Вопрос, этот конец?

Автор вопроса: Ирина 11 апреля 2015 | 22:47 Узнать будущее

Ответы экспертов "ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ДВУХ ДРУЗЕЙ"

Ирина, по нумерологическим подсчетам отношения нестабильные. Карты говорят о том, что есть фактор вынужденности, т.к. мужчина, похоже, уже не хочет отношения продолжать, но пока еще Вам об этом не объявил. Можно посмотреть через расклад на совместимость. Надумаете, заходите на мою страницу.

Здравствуйте! Отношения нельзя назвать благоприятными-это постоянный поиск компромиссов. Отношения подходят к логическому концу.

Здравствуйте Ирина, отношения не закончены, они продолжатся, он отдалился от вам... Может и сознательно выстраиваются барьеры, время покажет

Ирина!
Я не вижу конца в ваших взаимоотношениях. То, что очевидно, так это - сложность этих взаимоотношений, которые будут всегда и суть проблемы в Вашем характере, вернее в сложности его природы. Вы человек - неординарный и с Вами сложно будет многим, но не конечно не всем. Константин - обычный парень и не входит в число избранных, с которыми Вам легко общаться и которые Вас понимают. Чтобы разобраться в себе и в тех, кто Вас окружает, приглашаю Вас на личную консультацию (телефон или чат).

Способы оплаты