{{ n.text }}
Татьяна Замуж за любимого
Фотография скрыта

Уважаемые господа!
У нас очень непростые отношения с моим любимым человеком Леонидом (27.06.1977). Мы уже много лет то миримся, то ссоримся, сходимся, расходимся. И вместе ругаемся и без друг друга очень плохо. Я его люблю, но в последнее время он, как -будто поменялся. Вроде любит, но вдруг отказывается от меня постоянно. мол моей женой никогда не будешь, могу только иногда быть рядом.
Что происходит не понимаю и главное, в итоге преодолеем ли мы все и сумеем ли создать совместную семью с ним?

Автор вопроса: Татьяна 02 декабря 2015 | 11:24 Узнать будущее

Ответы экспертов "Замуж за любимого"

Здравствуйте! Скандалы ссоры будут частыми явлениями для Вашей пары. Отрицательных моментов будет намного больше, чем положительных. Все от того, что оба владельцы очень сложных характеров. Но тем не менее Вы будете вместе. Сильная любовь между Вами заставит Вас идти на компромиссы. Вам предстоит долгий путь к гармонии и взаимопониманию.

Здравствуйте, полной гармонии в ближайшее время между вами нет, хотите помощи напишите мне и вместе разберёмся, вместе вы будете но и нервы друг другу потреплете изрядно.

Татьяна, добрый день! Вам нужно определиться в своем желании - Вы хотите быть любимой и очень теплого отношения или хотите быть в браке с Леонидом. Это несколько разные варианты и к сожалению несовместимые. Напишите мне и мы обсудим. Если же возвращаться к Леониду, то брак между Вами возможен, но будет очень непростым Подробнее только лично

Татьяна. очень небольшая вероятность позитивных перемен. Пока все так и будет. Сильные чувства мешают гармонии и стабильности.

Татьяна, здравствуйте! В ближайшем будущем вижу двух мужчин, будете выбирать.

Способы оплаты